Новости27 мая 2016, 15:44

В Москве открылась Парусная академия Jaguar Land Rover

 Компания Jaguar Land Rover Россия и российский проект PROyachting открыли новый сезон Парусной академии Jaguar Land Rover, работающей на базе компании PROyachting в Royal Yacht Club.

Официальное открытие Парусной академии состоялось 25 мая в офисе PROyachting на Водном стадионе. Академия предоставляет возможность для доступного обучения яхтингу. Теоретические и практические курсы академии расчитаны на начинающих.

По окончанию курсов можно будет получить яхтенные права, актуальные за границей, что в дальнейшем позволит брать яхту в чартер, участвовать в международных регатах или просто путешествовать на парусной яхте.

Для продвинутых яхтсменов специалисты PROyachting проведут мастер-классы по гоночному мастерству.

Весь сезон в Парусной академии Jaguar Land Rover by PROyachting будут проходить еженедельные вечерние регаты. Участие в регатах позволит новичкам научиться, а опытным яхтсменам отточить навыки управления парусной лодкой.

Концерн Land Rover имеет богатый опыт участия в яхтенных проектах. Так, компания поддерживает британскую парусную команду Бена Эйнсли Land Rover BAR, которая нацелена в 2017 году выиграть самый престижный трофей в мире парусного спорта — Кубок «Америки». Кроме того, Land Rover является спонсором мировой серии Extreme Sailing Series.

PROyachting является лидирующим яхтенным проектом в России, располагает собственным флотом яхт в Москве и Сочи и проводит большое количество парусных регат в России и по всему миру.

 

Комментарии

Также читайте

Мачты в форме 0
Мачты в форме 0
70-метровый концепт Матиса Руля
В тренде
В тренде
Фойлы - новый черный, как говорится
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Итальянский яхтенный дизайнер празднует 40 лет в бизнесе
Воскресный душ
Воскресный душ
Выходные в стиле VOR
Фотобот
Фотобот
Фотографы путешествуют по Европе в хаусботах-студиях
Дотла
Дотла
Последствия пожара, уничтожившего 19 лодок
Пропал глава Quicksilver
Пропал глава Quicksilver
Пустую яхту Пьера Аньеса прибило к пляжу во Франции
Кубок Тысячелетия
Кубок Тысячелетия
Шесть суперяхт меж живописных скал самого красивого залива Новой Зеландии
Cмотрим дальше