НОВОСТИ

Идет набор экипажей на участие в квалификационных матчах Match Cup Russia

World Match Racing Tour и Яхт-клуб Санкт-Петербурга приглашают российские экипажи присоединиться к St. Petersburg Match Cup — квалификационным соревнованиям Match Cup Russia, которые состоятся на акватории яхт-клуба 25—30 июля.

Соревнования чемпионской серии World Match Racing Tour — Match Cup Russia — пройдут в акватории Невы у стен Петропавловской крепости с 1 по 6 августа. Регата проходит на катамаранах M32. Экипажи, занявшие 1 и 2 места в квалификационной регате, будут допущены к участию в Match Cup Russia.

Условия участия в квалификации достаточно просты: команде нужно будет лишь внести страховой депозит в размере 3 тыс USD. Стартового взноса и платы за лицензирование нет, катамаран M32 предоставляется бесплатно.

Лицензионные тесты для новых экипажей будут проведены специалистами World Match Racing Tour в Яхт-клубе Санкт-Петербурга 25—27 июля. Гонки за право выйти на старт Match Cup Russia состоятся 28—30 июля там же.

Предварительные заявки можно направлять в Яхт-клуб Санкт-Петербурга по адресу bidzilya@yacht-club-spb.ru. Справки по телефону +79633269113 (Иван). Крайний срок подачи заявок 24 июля.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также