НОВОСТИ

Contest Yachts представила три открытые версии Contest 52MC

Модель Contest 52MC теперь доступна в открытой версии Open Sport. На выбор предлагаются три варианта - с панорамным остеклением по обоим бортам, коротким боковым стеклом в виде 1960-х или с композитным Т-топом.

Все версии построены на скоростном всепогодном корпусе от Contest с высоким фальшбортом и широкими палубными проходами по всему периметру.

Два шестицилиндровых двигателя по 550 л.с. от Cummins разгонят яхту до скоростей комфортных как для глиссирования, так и для водоизмещающего и переходного режимов. А с опциональным гироскопическим успокоителем качки Seakeeper яхта стабильна и на ходу, и во время стоянок.

Планировку и интерьеры яхты можно кастомизировать. В стандартной комплектации предусмотрен огромный кокпит с кухней и большими мягкими креслами вокруг двойного стола, который трансформируется в шезлонг. Нижняя палуба может быть с тремя каютами и двумя гальюнами, или двумя каютами и камбузом.

Кокпит, палуба, подходы к пляжной зоне и к купальной платформе находятся на одном уровне.

Купальная платформа опускается и поднимается. Большая гаражная дверь отъезжает по нажатию кнопки, открывая огромное пространство для хранения «игрушек» или тендера. Большой лежак на корме также открывается с помощью гидравлики. Это дает вертикальный доступ к гаражному пространству.

Для удобства швартовки яхта оборудована джойстиком для синхронизации подруливающих устройств. Утки расположены на фальшборте на удобной высоте. Гидравлическая якорная система спрятана под палубой, что освобождает много места на палубе и улучшает вид экстерьера.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также