Новости25 августа 2011, 20:23

Похищена яхта

В середине августа в Долгопрудном была похищена 10-метровая моторная яхта Grandezza 31 OC. Обстоятельства похищения в настоящий момент точно не выяснены, полиция (линейный отдел внутренних дел на водном транспорте) проводит доследственную проверку. 

Однако ясно, что произошло это в результате мошеннических действий "покупателя", представившегося Игорем Сафиным. itBoat располагает более подробным видением о ситуации, однако по просьбе потерпевшей стороны, а также сотрудников полиции, в интересах следствия пока публиковать эти сведения не будет. Мы обязательно позднее напишем об этом вопиющем случае более подробно.

А пока — если вы где-то видели эту яхту или знаете о ее текущем местоположении, пожалуйста, сообщите об этом владельцу яхты: Дмитрий, тел. (985) 761 78 21 или e-mail berega@land.ru. Вознаграждение за подтвердившиеся сведения гарантируется.

Сведения о яхте: модель Grandezza 31 OC, 2006 года, цвет белый с темно-синей полосой, бортовой номер Р 35-06 МС, номер корпуса FL-FMSS0048E606, двигатель Volvo Penta № 2006011678. Фотографии яхты ниже.

Старожилы рынка не могут припомнить чего-то подобного с конца девяностых годов. Яхта — это не иголка, ее не спрячешь, и случаев их хищения у нас в стране не было давно. Во избежание повторения подобных случаев, мы призываем вас быть особенно осторожными при продаже яхт, досконально проверять контрагентов по сделкам и документировать все свои действия.

Комментарии

Также читайте

Мачты в форме 0
Мачты в форме 0
70-метровый концепт Матиса Руля
В тренде
В тренде
Фойлы - новый черный, как говорится
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Итальянский яхтенный дизайнер празднует 40 лет в бизнесе
Воскресный душ
Воскресный душ
Выходные в стиле VOR
Фотобот
Фотобот
Фотографы путешествуют по Европе в хаусботах-студиях
Дотла
Дотла
Последствия пожара, уничтожившего 19 лодок
Пропал глава Quicksilver
Пропал глава Quicksilver
Пустую яхту Пьера Аньеса прибило к пляжу во Франции
Кубок Тысячелетия
Кубок Тысячелетия
Шесть суперяхт меж живописных скал самого красивого залива Новой Зеландии
Cмотрим дальше