НОВОСТИ

Яхтенный фотограф Николь Скотт выпустила фотоальбом "200 баковых"

Яхтенный фотограф Николь Скотт выпустила шикарный крупноформатный фотоальбом "200 Bowmen" ("200 баковых"). Звучит почти как "300 спартанцев", ведь баковый, как известно, — одна из самых тяжелых, физически изматывающих и неблагодарных ролей на борту парусной лодки. Подробнее про его функции можно узнать здесь, а по этой ссылке вы найдете юмористический тест на вашу готовность к роли бакового, в котором есть только доля шутки.

Австралийская подданная Николь Скотт — талантливый яхтенный фотограф, единственная женщина в плеяде топовых мировых парусных фотохроникеров, среди которых первыми на память приходят Нико Мартинез или Жиль Мартен-Раже. В ее книге хорошо показан нелегкий труд баковых. Известные спортсмены и яхтсмены-любители присутствуют в широком ассортименте и разнообразных позах.

Полистать книгу "200 Bowmen" в электронном виде можно на сайте Blurb, там же вы сможете заказать книгу в твердой обложке за 86 евро. Must-have для книжной полки любого, кто увлекается парусным спортом, или для журнального столика на продвинутой большой лодке.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также