НОВОСТИ

Франчески Пачковски спроектировал линейку эксплореров для CRN

Верфь CRN продемонстрировала рендер инновационной яхты, над которой работает именитый Франческо Пачковски (Francesco Paszkowski).

Итальянская CRN считается пионером в сегменте эксплореров, написавшим новую главу яхтинга. Так, в 1983 году на верфи была создана знаковая лодка F100, сконструированная Герхардом Гильгенастом (Gerhard Gilgenast). AlfaRosso должна стать преемницей F100. Модель будет доступна в трёх вариантах: 45, 50 и 55 метров.

«Мы рады продолжить сотрудничество с таким динамично развивающимся лидером отрасли, как Francesco Paszkowski Design. Мощь на воде и ощущение единства с окружающим миром – вот принципы, лежащие в основе дизайна AlfaRosso», – прокомментировал Стефано де Виво (Stefano De Vivo), коммерческий директор Ferretti Group, владеющей брендом CRN.

На AlfaRosso полно открытых пространств.

Бассейн на главной палубе, террасы и панорамное остекление – лишь бы вы могли наслаждаться красотой вокруг в полной мере.

Для большей связи с водной гладью AlfaRosso оборудована стальными поручнями вместо более традиционных фальшбортов. Лестницы с открытыми ступенями выполнены в духе минимализма. Палубы при этом классически покрыты тиком – дизайнеры рассматривают это решение как «мостик» между традициями и инновациями.

В отличие от типичных яхт-эксплореров, где техническим зонам отданы корма и значительные площади нижней и главной палуб, на AlfaRosso пространство максимально ориентировано на команду и гостей судна. Тендеры уложены в носовую часть.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также