НОВОСТИ

На волне успеха: начинается строительство Greenline OceanClass 58

Greenline расширяет линейку океанских яхт – владеющая брендом компания SVP Yachts, воодушевлённая тёплым приёмом OceanClass 65, объявила о начале строительства трёх OceanClass 58.

На рынке сегодня не так много моторных яхт с современным дизайном и сертификатом A, особенно в среднем размерном сегменте (габаритная длина OceanClass 58 равна 18,95 м). Новинка исправит сложившуюся ситуацию.

Кокпит, камбуз, салон и пост управления на главной палубе OceanClass 58 расположены на одном уровне. Всего три ступеньки вниз – и вы на купальной платформе, три вверх – и вы на носовой открытой зоне отдыха. Купальная платформа у самой маленькой модели линейки OceanClass – не простая, а трансформируемая – от Opacmare. Она снабжена «адаптивной» лестницей, угол наклона которой можно изменять, облегчая тем самым посадку/высадку. 

В стандартной планировке под палубой OceanClass 58 – три каюты, в каждой из которых есть ванная комната. Опционально доступна роскошная двухкаютная версия с парой гардеробных шкафов. 

Флайбридж на OceanClass 58 – самый вместительный в этом классе. 

Основная часть флайбриджа, где расположен капитанский мостик и пассажирские сидения, защищена Т-топом, а для тех, кто хочет видеть над головой только небо, предусмотрен U-образный диван, трансформируемый в солнечный лежак. Для обедов на свежем воздухе флайбридж оборудован полноценным камбузом. 

Предмет особой гордости для SVP Yachts – это готовность предложить заказчикам яхт, в том числе и OceanClass 58, широкий спектр материалов и цветовых схем на выбор.

«После успешного дебюта OceanClass 65 на Cannes Yachting Festival  2017 мы сразу же начали получать заявки на меньшую версию яхты, предпочтительно оснащённую гибридной силовой установкой HDrive», – отметил Владимир Зинченко, основатель и владелец SVP Yachts.

Он добавил, что контракт на первый корпус OceanClass 58 уже подписан. Покупатель родом из Гонконга, так что у лодки будет особая планировка, разработанная специально для азиатского рынка. Мировая премьера OceanClass 58 состоится на выставке Boot Düsseldorf в 2020 году.

Добавим, что с момента премьеры флагманского OceanClass 65 уже построено и продано два экземпляра, а третий находится на стапелях верфи. 

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также