НОВОСТИ

Верфь Dynamiq обзавелась эксклюзивным представителем в немецкоговорящих странах

Поделиться в соцсетях

Брокер Ocean Independence со штаб-квартирой в Цюрихе и монегасская верфь Dynamiq подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому Ocean Independence отныне выступает амбассадором бренда Dynamiq в регионе DACH (Германия, Австрия и Швейцария).

Также в 2019 году Ocean Independence обязуется представлять новинки Dynamiq Yachts на своем стенде в рамках таких яхт-шоу, как Boot Düsseldorf и Palma Superyacht Show.

Плюс ко всему компанией запланирован еще ряд совместных мероприятий для клиентов.

«Мы рады представить вам "неограненный алмаз" в сфере яхтенной индустрии. Dynamiq предлагает полностью алюминиевые яхты с самыми современными технологиями и роскошным оборудованием в среднеценовом сегменте. Счастливы иметь возможность поддержать этот молодой, развивающийся бренд», — говорит Питер Хюрцелер (Peter Hürzeler), управляющий партнер Ocean Independence.

Dynamiq — бренд, выделяющийся своим уникальным подходом и философией. Компания, основанная Сергеем Добросердовым, строит лодки в тосканском городке Масса (Италия) в соответствии со строгими стандартами RINA Comfort и Green Class.

В результате получаются красивые стильные яхты высочайшего класса, отличающиеся трансатлантической дальностью хода и непревзойденным комфортом на борту. Текущий портфель Dynamiq — обладательницы премий German Design Award и Boat International Award — составляют четыре модели длиной от 30 до 50 метров.

«Мы очень рады, что нашли в Ocean Independence подходящего партнера для продвижения Dynamiq в этом регионе. Уверены, что наши общие ценности эффективности, инноваций и прозрачности будут позитивно восприняты в немецкоязычном мире, на одном из наших ключевых рынков. Здесь восхищаются элегантностью и дизайном, но также внимательны к техническим деталям и ценнику. Плюс очень рациональны в принятии решений», — говорит Сергей Добросердов, основатель и генеральный директор Dynamiq.

Интересно, что ключевые поставщики-партнеры Dynamiq представляют именно Германию: MAN (новейшие двигатели V12), Böning (навигационные системы), Loewe (телевизоры), Meissen (фарфор), Robbe & Berking (столовые приборы). Studio F.A. Porsche, «дочка» Porsche Design, и вовсе разработала единственную в своем роде Dynamiq GTT 115.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.