НОВОСТИ

Global Order Book 2019: Azimut-Benetti снова не знает себе равных

Поделиться в соцсетях

Уже в течение 19 лет подряд группа Azimut-Benetti, у руля которой находятся Паоло Вителли (Paolo Vitelli) и Джованна Вителли (Giovanna Vitelli), остается мировым лидером в области строительства мегаяхт по версии авторитетного британского журнала Boat International. На втором месте — Ferretti Group, на третьем — Sanlorenzo.

Ежегодно публикуемый рейтинг Global Order Book представляет собой анализ ситуации в сфере мегаяхтенной промышленности. При распределении мест учитывается количество яхт, находящихся у верфей в процессе строительства.

В доках Azimut-Benetti кипит работа над 97 лодками длиной свыше 24 метров (суммарно 3 536 метров), что намного превосходит показатели конкурентов.

Группа Azimut-Benetti закончила финансовый год 2017/18 с выросшим до €850 млн значением консолидированного объема производства в денежном выражении (плюс 18% по сравнению с предыдущим годом).

Столь экстраординарный результат был достигнут благодаря непрекращающемуся поиску инновационных технологий, привлечению талантливых дизайнеров и постоянному расширению дистрибьюторской сети.

Важную роль в успехе сыграла также способность удовлетворять требования клиентов. Доказательством последнего служит тот факт, что верфь намерена в ближайшие месяцы спустить на воду в общей сложности три, как он сама выражается, гигаяхты.

«Этот важный результат побуждает нас идти по выбранному пути. Единственное, что никогда не иссякнет в нашей компании, — стремление не останавливаться на достигнутом. Мы гордимся своим вкладом в то, чтобы сделать Италию великим игроком международной яхтенной индустрии!» — признаются Паоло и Джованна Вителли, президент и вице-президент группы соответственно.

Первая строчка в рейтинге Global Order Book — отличная весть накануне важного для Azimut-Benetti года. В 2019-м группа будет отмечать 50-летний юбилей.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также