НОВОСТИ

Dynamiq обзавелась собственной брокерской компанией

Верфь Dynamiq открыла свою собственную брокерскую компанию в Монако — Dynamiq Sale & Charter.

Тем самым Dynamiq стала первой и единственной верфью, которая, помимо строительства лодок, предлагает брокерские и чартерные услуги.

«Dynamiq опирается на современную бизнес-модель, которая не ограничена отраслевыми стереотипами и предоставляет широкий спектр клиентоориентированных услуг. От этого выигрывают как те клиенты, кто интересуется покупкой, так и те, кто обращается за чартерными услугами. Детальные познания в сфере строительства суперяхт позволяют нам подбирать наиболее подходящие варианты для покупки и чартера на вторичном рынке. И наоборот: мы используем накопленные знания о том, как наши клиенты используют яхты в чартере, чтобы постоянно совершенствовать новые проекты по строительству, делая их еще более удобными и практичными», — говорит Сергей Добросердов, генеральный директор Dynamiq.

Главе молодого суперяхтенного бренда хорошо знакома сфера яхтенного брокеража  Добросердов много лет возглавляет компанию Nakhimov Yachts, которая представляет интересы владельцев при строительстве, покупке и продаже суперяхт, а также предлагает услуги чартера. C 2004 года под руководством Добросердова был реализован 41 проект в суперяхтенной индустрии. В совокупности под надзором Nakhimov и затем под брендом Dynamiq было построено 29 суперяхт. Самые известные из них  Admiral Quinta Essentia и Dynamiq Jetsetter.   

Бренд Dynamiq был основан в 2011 году. В 2016 была спущена на воду первая суперяхта Dynamiq  39-метровая GTT 130 Jetsetter. Лодка, отмеченная множеством престижных наград, нашла своего покупателя в 2018 году. В этом же году компания объявила о заключении контракта на строительство 41-метровой GTT 135.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также