НОВОСТИ

Princess Yachts отчиталась о продажах на Boot Dusseldorf

Для британской верфи нынешний год начался крайне успешно — выдающиеся показатели продаж продемонстрированы в дни проведения январской Boot Düsseldorf — 2019.

Princess Yachts на Boot Dusseldorf 2019 удалось продать 21 лодку на общую сумму свыше £38 млн.

В ближайшие дни ожидается подтверждение еще ряда заказов.

«Princess Yachts с гордостью отметила 50-летний юбилей боут-шоу в Дюссельдорфе, и я считаю, что это был наш самый впечатляющий и вдохновляющий стенд за все годы. С Boot Düsseldorf, где мы выставляемся на протяжении последних 40 лет, нас связывает богатая история», — гордо заявляет Энтони Шерифф (Antony Sheriff), исполнительный председатель Princess Yachts.

Всего экспозиция Princess Yachts насчитывала 11 лодок, включая три мировые ПРЕМЬЕРЫ — F45, V78 и Y85.

Стенд верфи притягивал внимание также тем, что наглядно демонстрировал эволюцию судостроения в английском Плимуте: знаменитая Princess Project 31, являющаяся первенцем компании и построенная в далеком 1968 году, соседствовала с революционным спидботом R35.

Princess R35 как яркий представитель R-класса — действительно огромный шаг вперед. В ней нашли отражение технологии, свойственные миру суперкаров и автогонок в классе Формула-1. Особого внимания заслуживает система Princess Active Foil System (AFS), состоящая из двух карбоновых подводных крыльев, регулирующих устойчивость лодки в ходе движения. Она была разработана инженерами Princess в партнерстве с Ben Ainslie Racing Technologies (BAR Technologies) и экс-конструкторами «Больших Призов», ныне входящими в состав сборной Великобритании на Кубке «Америки».

Тесное сотрудничество велось и со специалистами Pininfarina — дизайн-студии, успешно работающей в течение почти 90 лет на благо автомобильной индустрии.

«В последние годы наш бизнес стремительно развивается, сочетая традиционные для нас ценности с инновациями от мировых лидеров в области дизайна и технологий, поэтому было вполне естественно показать результаты этих партнерских отношений на выставке. Я полагаю, что многие посетители, клиенты и гости высоко оценили философию BAR Technologies, Pininfarina и Princess», — подводит итог Энтони Шерифф.

Отметим, что минувшую Boot Düsseldorf почтили своим вниманием 250 000 посетителей, а специально приглашенные гости Princess съехались из самых разных уголков планеты — Мексики, Бразилии, Австралии, Канады, Таиланда.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

 

Читайте также