НОВОСТИ

Не прошло и полгода: у «Баварии» появился гендиректор

Поделиться в соцсетях

Немецкую группу компаний Bavaria Yachts возглавил Майкл Мюллер (Michael Müller). Он будет отвечать за работу всей группы, включая принадлежащую «Баварии» верфь Nautitech Catamarans, расположенную во Франции.

Шесть месяцев после покупки в сентябре фондом CPM Capital Management «Бавария» прожила без исполнительного директора. И вот этот пост наконец-то занят.

Напомним, что CPM спас крупнейшего в Германии производителя яхт от банкротства.


62-летний управленец с дипломом инженера, Майкл Мюллер всю жизнь проработал в различных компаниях, в которые инвестировал фонд CPM Capital Management. Три месяца назад Мюллера назначили управляющим директором по продажам и маркетингу, и он так хорошо вписался в команду верфи, что ему предложили место CEO.

«За несколько недель работы Майкла Мюллера мы убедились в его эффективности и выяснили, что его кандидатуру хорошо приняли и рабочие, и дилеры», — сказал Ральф Кудла (Ralph Kudla), представляющий CPM Capital Management в Совете директоров «Баварии».
«Я использую свой опыт, полученный в процессе работы над другими лидирующими брендами, для укрепления позиции Bavaria Yachts как производителя качественных современных парусных и моторных яхт. Сейчас вся наша команда сосредоточена на подготовке к сезону сдачи яхт заказчикам. Мы доставим лодки вовремя и в надлежащем качестве, так что судна, на которые у нас есть заказы, будут спущены на воду уже весной. Кроме того, мы постоянно совершенствуем наши производственные линии в Гибельштадте», — заявил сам Майкл Мюллер.

На сегодняшний день штат Bavaria Yachts Group составляет 800 человек. 550 из них работают в Гибельштадте, остальные — в Рошфоре, где находится производство катамаранов Nautitech.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.