НОВОСТИ

Nautique представил новую модель вейкбота Super Air Nautique G23

Новая лодка построена по ноу-хау технологии, обеспечивающей для вейкбордиста лучшие условия для тренировок и выступлений. По заявлению компании, каждый сантиметр корпуса лодки был просчитан под то, чтобы создать оптимальный след за кормой – на любой скорости, не зависимо от акватории, погоды, условий катания и уровня мастерства райдера. 

Ну что ж, мы можем сделать встречное заявление – чтобы оставить свой след в истории вейкборда, подойдет любая лодка, но только от райдера зависит, готов ли он часами, неделями и месяцами мерзнуть в воде, отрабатывать новые элементы, ударяться о доску и рисковать заработать переломы, выполняя головокружительные трюки!

Длинный список новых функций в G23 включает в себя светодиондные навигационные огни, разработанные специально для этой лодки;  интегрированный балласт; кокпит с глубокими, удобными сидениями; съемный кулер, установленный в транце; агрессивный, динамичный дизайн корпуса с разнообразными графити-образами; обращенные к корме раскладывающиеся сидения; тиковый настил по всей лодке. Честно говоря, странно, что в комплекте не идет чемпионский кубок и пара сговорчивых чик, что так любят позировать на подиуме с победителями, но, сойдя со сцены, сурово отклоняют все предложения продолжить веселье;)

Новый Super Air Nautique G23 является результатом многолетней кропотливой работы заводской спортивной команды в сотрудничестве с инженерами компании. По заявлению CEO компании Bill Yeargin, эта лодка задает новые стандарты для всей индустрии производства вейкботов. Ну, странно было бы, если он с первых же слов признался, что это какой-нибудь антикризисный бот, собранный по остаточному принципу...

Революционный Nautique официально презентуют на соревнованиях  Nautique Wake Games 11 -14  апреля в Орландо, штат Флорида. Ладно, вот тут и посмотри, на что годится этот космолет!

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также