НОВОСТИ

Princess Yachts обновила собственные рекорды

Поделиться в соцсетях

Судостроитель из Плимута явно может занести 2018-й год себе в актив — Princess Yachts бьет рекорды по всем фронтам.

судя по годовому отчету, прибыль и объемы продаж британской верфи достигли небывалого уровня.

Оборот компании вырос на 24% по сравнению с прошлым годом и составил £340 млн, а операционная прибыль подскочила на 137% — до £30 млн.  

В 2018 году британская верфь продала в общей сложности 270 лодок (на 40 больше, чем годом ранее). В этом году работникам Princess Yachts также будет не до отдыха: книга заказов расписана до 2020 года, а общая сумма проектов составляет £700 млн.

Согласно данным The Superyacht Agency, с 2011 года Princess Yachts ежегодно выпускает в среднем 3,1 новую яхту. Задача верфи в текущем году — самая амбициозная за последние восемь лет: сразу восемь корпусов должны быть переданы своим владельцам.

Со времен реструктуризации в 2016 году штат сотрудников Princess вырос на 50% — до 3 200 человек. Верфь продолжает наращивать рабочую силу, причем кадры в основном выращивает самостоятельно: в 2018 году 40 новых сотрудников Princess были выпускниками ее же школы. Компания намерена продолжить инвестировать в программу подготовки кадров. 

«Я горжусь тем, чего достигла команда Princess в 2018 году. Нацеленность на результат и самоотдача позволили нам превзойти рекордные результаты 2017 года. Продолжаем двигаться вперед, чтобы стать не только самым успешным производителем роскошных яхт в мире, но и самым крупным работодателем Великобритании», — заявил Энтони Шериф (Anthony Sheriff), исполнительный директор Princess Yachts.
Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также