НОВОСТИ

Sunseeker обрела нового генерального директора

Поделиться в соцсетях

Недолго проработал Кристиан Марти (Christian Marti) гендиректором британской SunseekerЗаступив на этот пост только в ноябре 2018 года вместо Фила Пофэма (Phil Popham), он неожиданно подал в отставку с формулировкой «по причинам личного характера». Впрочем, нельзя исключать и того факта, что ему просто поступило более выгодное предложение. Возможно, даже из автомобильной индустрии, ведь до прихода в Sunseeker Марти являлся вице-президентом Aston Martin.

Вакантная позиция пустовала недолго: ее занял Андреа Фрабетти (Andrea Frabetti).

«Мы хотели бы поблагодарить Кристиана Марти за его вклад, профессионализм и лидерские качества. Он оставляет Sunseeker в сильном положении, ориентированную на дальнейший рост», — признает заслуги экс-гендиректора Джон Цзэн (John Zeng), представитель совета директоров Dalian Wanda — мажоритарного акционера Sunseeker.

Фрабетти, обладающий более чем 25-летним опытом работы в отрасли, прежде работал в Sunseeker техническим директором, а еще ранее трудился на благо Ferretti Group. Свежеиспеченный босс моментально погрузился в суровые трудовые будни главного лица верфи и уже объявил о создании нового стратегического комитета, который разработает план по выводу компании на совершенно другой уровень.

Согласно данному плану, в течение следующих пяти лет размер инвестиций окажется равен £50 млн.

Цель столь крупных денежных вливаний состоит в том, чтобы к 2022 году нынешний ассортимент Sunseeker удвоился и в итоге насчитывал 22 модели.

Дела Sunseeker шли в гору и при Марти: доказательством тому служат положительные финансовые результаты за прошлый год.

«Доходы Sunseeker продолжают расти, но что еще более важно — валовая прибыль увеличилась более чем на треть. Обнадеживающие результаты являются заслугой всей команды», — отчитывается Майк МакМиллан (Mike McMillan), финансовый директор.

Текущий год должен принести не менее позитивные показатели, поскольку на рынок выходит потенциально очень удачная лодка — Hawk 38.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также