НОВОСТИ

Генеральный директор Gulf Craft покидает пост в связи с реструктуризацией

Поделиться в соцсетях

Судостроитель из ОАЭ Gulf Craft объявил, что генеральный директор компании Грегори Йейкл (Gregory Yeakle), назначенный на эту должность в июне 2018 года, уйдет в отставку. Эрвин Бэмпс (Erwin Bamps), которого сменил Йейкл, продержался в кресле гендиректора дольше — четыре года.

Совет директоров также постановил, что Мохаммед Хуссейн Альшаали (Mohammed Hussein Alshaali), семья которого и основала компанию 38 лет назад, возьмет на свои плечи обязанности исполнительного председателя.

Gulf Craft продолжит политику реструктуризации и в ближайшие месяцы сделает несколько других важных заявлений.

«Члены совета директоров и все сотрудники выражают признательность Грегори Йейклу за вклад, который был им сделан, и желают всего наилучшего в его будущих начинаниях», — говорится в выпущенном специально по этому поводу официальном пресс-релизе.

О том, где продолжит карьеру Йейкл, пока ничего неизвестно. Еще ранее, до прихода в Gulf Craft, он возглавлял нефтегазовое подразделение Accudyne Industries.

В настоящий момент в доках Gulf Craft на территории эмирата Умм-эль-Кайвайн полным ходом идет работа над 54-метровым флагманом Majesty 175. Трехпалубное судно с внешностью и интерьерами от Кристиана Гатто (Cristiano Gatto), согласно планам, будет поставлено владельцу в конце года.

Среди других недавних достижений верфи — передача российскому владельцу, имя которого не разглашается, седьмого корпуса Majesty 100, гордо носящего имя Piterland II. Суперяхта длиной без малого 32 метра, готовая радовать гостей частично закрытым флайбриджем, позволяющим наслаждаться панорамным видом из скай-лаунджа, сейчас направляется в Гибралтар. Еще три Majesty 100 продолжают строиться — готовы они окажутся к 2021 году.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также