НОВОСТИ

Heesen объявила о расширении производственных площадей и росте штата

Поделиться в соцсетях

Верфь Heesen Yachts  расширила площади, занимаемые ее «интерьерной мастерской» в Винтерсвейке, что примерно в часе езды от Осса. Сейчас общее производственное пространство предприятия составляет 8 100 кв. метров (+2 240 кв. метров по сравнению с тем, что было). Также произошел рост офисных помещений (на 332 кв. метра — почти до 1 000 кв. метров).

Одновременно голландцы приглашают на работу в Винтерсвейк 30 новых высококвалифицированных работников, доводя тем самым штат до 130 сотрудников.

Всё это нужно рассматривать как вынужденную меру, поскольку тенденция такова, что лодки, строящиеся Heesen, с каждым годом планомерно увеличиваются в размерах.

Верфь приобрела площадку в Винтерсвейке в 2000 году, а само подразделение Heesen Yachts Interiors создано в далеком 1940-м. Последние 34 года на эксклюзивной основе оно выпускает для яхт Heesen роскошную мебель, отмеченную рядом престижных наград, и прочие предметы интерьера.

«Мы с нетерпением ждем официального открытия нового рабочего пространства в сентябре и как никогда прежде готовы продолжать традицию создания дорогих интерьеров, соответствующих самым высоким стандартам», — комментирует Генри Шрёр (Henry Schreur), управляющий директор Heesen Yachts Interiors.

Отметим, что текущий год для строителей мегаяхт из Нидерландов проходит под знаком разрастания производственных мощностей. Так, в мае Feadship открыла новый объект в 425 000 кубометров для строительства и рефита лодок длиной до 160 метров, и примерно тогда же Royal Huisman получила в долгосрочную аренду доки в порту Амстердама, а Oceanco купила верфь в Звейндрехте.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также