НОВОСТИ

Кайли Дженнер отпразднует день рождения на борту суперяхты Tranquility

Поделиться в соцсетях

Американская модель и основательница Kylie Cosmetics Кайли Дженнер определилась с тем, как отпразднует своё 22-летие. Девушка решила устроить вечеринку на борту 91.5-метровой суперяхты Tranquility.

Как сообщает издание TMZ, недельный чартер яхты обойдётся косметическому магнату семейства Кардашьян в $1,25 млн — сущий пустяк для самого молодого миллиардера в мире. 

Отдыхать и праздновать Кайли будет вместе со своими друзьями: всего яхта вмещает до 26 гостей.

Tranquility многое выделяет на фоне аналогов. Так, она была первой суперяхтой, спроектированной в соответствии с Кодексом для пассажирских яхт, или PYC. На яхте — пять палуб, на которых размещается всё, что мы привыкли ожидать от судна такого класса: бассейны, джакузи, спортзалы, массажные комнаты и большая спа-зона. Отделкой изумительных по красоте интерьеров занималась знаменитая компания Winch Design, выбравшая темой восточный стиль. Среди используемых материалов — венге, сусаль, бамбук и мрамор.

View this post on Instagram

🎥🖤

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on


 Вокруг Tranquility (ex. Equanimity) в прошлом году разгорелся коррупционный скандал. Спущенное на воду в 2014 году детище верфи Oceanco изначально принадлежало малайзийскому финансисту Джо Лоу (Jho Low), но ему было не до плаваний — его активно разыскивал Интерпол. По данным ФБР, лодка была куплена на деньги, похищенные из государственного инвестиционного фонда 1MDB.

Долгое время Tranquility стояла без дела и владельца, пока в апреле этого года её наконец не приобрела Genting Malaysia Bhd за 126 млн. долларов.


Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.