НОВОСТИ

Самая быстрая продажа на Monaco Yacht Show: 73 метра за 3 дня

Поделиться в соцсетях

На выставке суперяхт в Монако состоялась громкая сделка: 72,54-метровая Coral Ocean от Lürssen перешла в руки нового владельца. Им оказался основатель чартерной компании Ahoy Club Иэн Малуф (Ian Malouf). Продажу лодку оформили за какие-то три дня. Это одна из самых быстрых и крупных сделок на Monaco Yacht Show.

Построенная в 1994 году Coral Ocean раньше называлась Coral Island. Она была переоборудована в период между 2015 и 2016 годами. Дизайном интерьера и экстерьера занималось бюро Bannenberg & Rowell Design. В главном салоне находится диванная зона, а интерьер выполнен в  стиле рустик. На борту есть спортзал, спа и зона велнес. На верхней палубе размещается площадка для барбекю, бар и зона для гостей.

В шести каютах могут с комфортом разместиться 12 гостей. На борту – просторные апартаменты владельца, четыре каюты для гостей и VIP-апартаменты. Размер экипажа – 22 человека. Яхта развивает скорость до 17,4 узлов благодаря двойным двигателям Caterpillar 3516 DITA. Круизная скорость – 16 узлов.

В продажу Coral Ocean поступила в январе 2018 года. Цена, выставленная Moran Yacht & Ship, составляла €31,950,000.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также