НОВОСТИ

«Черная акула» от Nobiskrug обрела законченную форму

Поделиться в соцсетях

Очередной важный этап в строительстве Project Black Shark после февральской закладки киля. На этот раз в сухом доке немецкой верфи Nobiskrug соединены стальной корпус и алюминиевая надстройка 77-метровой суперяхты.

Сам факт пропуска в закулисье не то чтобы в новинку, но все-таки редкость.

«Вместе с Nobiskrug и на примере Black Shark мы хотим дать более четкое представление о том, как рождаются эксклюзивные творения, кто за ними стоит», — делится Евгений Кочман, основатель компании Imperial Yachts, оказывающей владельцу услуги полного сопровождения проекта.
Ему вторит и управляющий директор Nobiskrug Хольгер Каль (Holger Kahl): «Строительство яхт часто проходит в атмосфере секретности, поэтому в этом случае мы невероятно рады возможности показать сам процесс».

Впереди еще много работы. Судно в ближайшее время ждет транспортировка из Киля в Рендсбург.

«Черную акулу» планируется передать владельцу весной 2021 года.

Пятипалубная кастомная лодка с акульей внешностью от Winch Design заставит говорить о себе не только из-за яркой внешности, но и по причине внимания к экологии, ведь она будет соответствовать строжайшим стандартам международной морской организации (IMO) Tier III.

На борту «хищницы» гросс-тоннажем в 2 080 БРТ окажется не только уютно, благодаря интерьерам Sinot Yacht Architecture & Design, но также просторно. Обещают большой пляжный клуб, СПА-центр, джакузи, парочку люксовых тендеров... И это лишь малая часть того, чем лодка порадует гостей.

Месяц назад Nobiskrug получила заказ на строительство «Феникса» (Project 796) длиной свыше 100 метров.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.