НОВОСТИ

Dragon Grand Prix в Пуэрто Порталс: россияне с серебром

Поделиться в соцсетях

Четвертый этап серии Dragon Grand Prix завершился на Мальорке, в Пуэрто Порталс 14 ноября. Российская команда Rocknrolla Дмитрия Самохина по итогам пяти гонок завоевала на соревнованиях второе место.

Rocknrolla выиграла первую и пятую гонку, а в третьей пришла на финиш второй, уступив немецкой Khaleesi. 

К началу супер-финала, который пройдет в той же акватории 15-16 ноября, российский экипаж возглавляет список 20 сильнейших команд серии.

Первое место на этапе в Пуэрто Порталс заняла команда Troika из Нидерландов. Голландцы не выиграли ни одной гонки, дважды пришли третьими, но все же по сумме баллов их результат оказался на два очка лучше, чем у Rocknrolla. Россияне дважды финишировали на 13 месте и это заметно подпортило им статистику.

Бронза этапа у немецкой команды Desert Holly. Она проиграла россиянам 4 очка.

В двадцатку лучших экипажей этапа попала также российская Annapurna Анатолия Логинова (12 место) и Sunflower Виктора Фогельсона (19 место). В общем рейтинге серии они на 9 и 13 месте, так что вместе с Rocknrolla будут участвовать в супер-финале.

У остальных трех российских команд результаты регаты на Мальорке оказались хуже. Integrity Михаила Сенаторова завершила соревнования на 25 месте, To be continued Василия Сенаторова оказалась на 28 строчке, а Stasya Александра Шмида и вовсе на предпоследней сороковой.

Тем не менее, Integrity и To be continued  тоже прошли в супер-финал. Они занимают в рейтинге 19 и  20 строчку.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также