НОВОСТИ

Princecraft идет в 2020 год с новыми понтонными катерами и обновленными рыбацкими лодками

Поделиться в соцсетях

Канадская Princecraft в преддверии наступления 2020 года представила кое-что из свеженького — новые самоходные понтоны серии Vectra / Sportfisher, а также обновленную линейку алюминиевых катеров для рыбалки Platinum SE.

Это позволит Princecraft продолжать расти не только на территории Канады, но и в Соединенных Штатах, где их лодки — особенно понтонные — традиционно пользуются большим спросом.

Серия Vectra / Sportfisher, будучи самой популярной серией понтонных катеров Princecraft, пополнилась двумя лодками — Vectra 21 RL и Sportfisher 21-2RS. Теперь она насчитывает 15 различных моделей длиной от 17 до 25 футов, с различными вариантами двигателей, а это значит, что появилось еще больше возможностей «отлично провести день на воде за отличные деньги».

Vectra 21 RL и Sportfisher 21-2RS отличаются оригинальными цветовыми решениями, самобытным экстерьером, возможностью подстроить каждый экземпляр под конкретного владельца, дополнительной зоной для рыбалки и некоторыми передовыми системами безопасности без уточнения подробностей.

«Серии Vectra / Sportfisher и Platinum SE позволяют нашим клиентам испытать лучшее из того, что может предложить Princecraft», — говорит Родье Грондин (Rodier Grondin), президент Princecraft.

Также обновилось трио представительниц Platinum SE — это Platinum SE 227, Platinum SE 207 и Platinum SE 186. Оно не сильно изменилось внешне — разве что ветровое стекло у каждой стало другим. Зато лодки стали удобнее, комфортнее во всех смыслах, обзаведясь подогревом водительского сиденья, многофункциональным сенсорным экраном SIMRAD Go7 с интерфейсом Vesselview Link для отображения данных GPS, эхолота и так далее, разработанным специально для использования на судах аудиоресивером SonicHub 2 со встроенным Bluetooth и поддержкой воспроизведения с USB-накопителя.

Brunswick, владеющая брендом Princecraftсообщает, что и совершенно новые, и обновленные модели были тепло встречены дилерами.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.