НОВОСТИ

Массимо Перотти из Sanlorenzo назван «Предпринимателем года — 2019»

Поделиться в соцсетях

Председателя совета директоров и генерального директора Sanlorenzo Массимо Перотти (Massimo Perotti) назвали «Предпринимателем года» по мнению независимого жюри премии Ernst & Young, вручаемой в 23-й раз.

Почетная награда ежегодно присуждается не просто преуспевшим в бизнесе и поднявшимся вверх по карьерной лестнице, а тем, кто привносит инновации, отличается стратегическим видением и значительно способствует росту итальянской экономики.

Из всех номинантов г-на Перотти признали лучшим за его роль в становлении Sanlorenzo как бренда, признанного во всём мире.

«Для меня большая честь быть удостоенным этой награды, которая, прежде всего, является вознаграждением за работу, приверженность и преданность делу всех сотрудников компании на протяжении многих лет. Любой успех — всегда следствие командной работы, и то, что за последние 15 лет мы смогли достичь вершины как производитель яхт и суперяхт, — в первую очередь, это благодаря всем тем, кто работает в Sanlorenzo. Тем самым одной из основных областей наших инвестиций были и остаются человеческие ресурсы. Даже в период кризиса мы сумели полностью избежать сокращения штата», — отметил в своей торжественной речи Массимо Перотти.

Перотти стоит у руля Sanlorenzo с 2005 года. За прошедшие годы ему удалось вывести верфь в число лидеров отрасли, сохранив при этом за Sanlorenzo статус производителя на 100% кастомных лодок.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.