НОВОСТИ

Отпраздновать Новый год на яхте можно...в Москве

Поделиться в соцсетях

Навигация в московском регионе завершилась еще в ноябре, и большинство яхт уже поднято на берег заботливыми владельцами. И все же, чтобы отпраздновать Новый год по-яхтенному, не обязательно ехать куда-то далеко. Отличным решением для проведения корпоратива или праздничного ужина с друзьями могут стать рестораны на воде. 

Так, яхты-рестораны «Чайка» и «Ласточка», пришвартованные в центре Москвы, готовы предложить гостям в новогодние праздники специальное меню из лучших шедевров итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне.

Главный хит новогоднего меню в ресторанах на воде – крудо из мурманской форели. Спектр оранжевого и красного цвета и нежный вкус рыбы вмиг создадут ощущение приближающегося Нового года и приведут в восторг взыскательных гостей. 

В качестве основного блюда шеф-повар рекомендует попробовать филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем или тартар из тунца Торо с авокадо. А изящным украшением стола станут теплые устрицы с соусом «Берблан» и красной икрой.

Встреча на яхтах станет еще теплее и душевнее благодаря головокружительному аромату сочного стейка томагавк «Prime beef». На закуску гостям предложат брускетты с черной или красной икрой или тосты с маринованными сардинами. А для поклонников морепродуктов подготовили особое блюдо – запеченный лобстер с соусом «Оландез».


Еще один новогодний сюрприз на фешенебельных яхтах преподнесет шеф-кондитер Олег Ильин - ванильное суфле с ягодным желе или торт «Полет».   

С наступающими!

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также