НОВОСТИ

«Сила ветра» обзавелась постоянной базой и собственным флотом в Санкт-Петербурге

Поделиться в соцсетях

Московская парусная школа «Сила ветра» начинает свой второй сезон в Санкт-Петербурге с важного обновления. Теперь проект объединит свои усилия по популяризации яхтинга и парусного спорта с компанией  M-Marine. 

Это позволит школе укрепить базу в Центральном яхт-клубе и получить возможность пользоваться новым флотом из яхт Platu 25. Последнее означает, что тренировки в Северной столице отныне будут проходить на таких же лодках, что и в подмосковной бухте Ореховой на Пироговском водохранилище. Новые специальные программы позволят москвичам и петербуржцам учиться и гоняться вместе, так что не за горами и проведение первого объединенного парусного кубка.

с этого года ученики школы капитанов «Силы ветра» в Санкт-Петербурге смогут получить права не только категории ISSA, но и IYT.

Опыт команды M-Marine, которая работает в Санкт-Петербурге более 7 лет, позволит «Силе ветра» проводить корпоративные и любительские регаты на более высоком уровне. Для организации корпоративной регаты или выезда достаточно будет подать заявку на сайте «Силы ветра» или M-Marine.

В свою очередь «Сила ветра» привнесет в более спортивное сообщество M-Marine дух приключений и путешествий.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также