НОВОСТИ

Van der Valk представила новый модельный ряд Pilot

Поделиться в соцсетях

Pilot —линейка алюминиевых кроссоверов, сочетающих качества вместительных эксплореров с комфортном , качеством и оборудованием ультрасовременных яхт.  

Концепцию дизайна этого модельного ряда придумал Кор Д. Ровер (Cor D Rover), который уже сотрудничал с Wim Van der Valk, например, при создании линейки BeachClub.  Длина младшей Pilot будет составлять 23 метра. Более подробные технические характеристики пока не разглашаются.

В компании эти модели описывают как «воплощение универсальности».

Приподнятый капитанский мостик освободит немало пространства в крытой части главной палубы. В частности именно «на месте» поста управления расположится камбуз. Ощущение просторности будет сохраняться в салоне в том числе за счет огромных, высотой от пола до потолка, окон.


Совсем не тесной будет  и открытая кормовая часть главной палубы где на 4,9-метровой многофункциональной платформе для купания в равной степени хватит места и для отдыха на солнце в режиме пляжного клуба с террасой, и для хранения тендеров, скутеров и других водных игрушек. 

Причем гибкие возможности для кастомизации лодки позволят в значительной степени варьировать допустимые размеры тендера и игрушек, главного салона и обеденной зоны в нем.  При желании владельцы смогут разместить в кормовой части лодки даже спортзал.

Всю носовую часть главной палубы займет мастер-каюта с собственным санузлом. Такое расположение подарит обитателям каюты  не только прекрасные виды, но и приватность.

Остальные гостевые каюты (большая двухместная VIP-каюта, не уступающая каюте владельца, и две двухместные каюты, все с отдельными санузлами) вынесены в центральную часть нижней палубы. Попасть в них можно по той же лестнице, которая связывает мостик и флайбридж. В кают-компанию и две двухместные каюты экипажа в носовой части нижней палубы из камбуза ведет отдельная лестница.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также