НОВОСТИ

У верфи Fairline сменился гендиректор

У британского судостроителя новый гендиректор. Им стал Кевин Гаскелл (Kevin Gaskel). Это не новый человек для компании. С 2012 года он выполнял роль независимого директора в совете Fairline. Однако решающим фактором для его нового назначения, вероятно, стал другой момент — Кевин поработал «управленцем» в таких компаниях, как Porsche Cars GB Limited и BMW GB. В ближайшее время Fairline планирует сосредоточиться на развитии продукции и продвижении на мировой арене. Тут опыт Гаскелла с премиум-брендами придется ко двору. О чем не преминул упомянуть председатель совета директоров, Питер Уильямсон (Peter Williamson).

Бывший CEO компании Алистер Шофилд (Alistair Schofield) пробыл на своей должности немногим более 18 месяцев — он занял этот пост в январе 2012 года. За это время Fairline нарастила производственные мощности, запустив новый цех в Кирби, объявила, что впервые за 3 года стала прибыльной, анонсировала новые лодки. Неудачником он, прямо скажем, не выглядит.

В Fairline лишь сказали, что наступает «вторая часть развития» компании, и ей займется Кевин Гаскелл. По ощущениям, у парней есть четкое видение, как стать финансово успешными, и перестановки в топ-менедженте — это один из этапов плана на пути к светлому будущему.


На выставке в Каннах Fairline представит новую модель Targa 48 Open.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также