НОВОСТИ

Jeanneau представит новый катер Merry Fisher 695 Marlin

Компания Jeanneau продолжает расширять линейку катеров Merry Fisher и выпускает новый Merry Fisher 695 Marlin. Он получил характерные для собратьев по модельному ряду признаки: спортивный стиль,  просторный кокпит, «траулерную» форму рубки и боковые выходы. Оснащенный подвесным двигателем, V-образный корпус судна зарекомендовал себя как устойчивый и маневренный. Marlin 695 обладает превосходными мореходными качествами и высоким уровнем безопасности.

Катер будет доступен в комплектациях «Комфорт» и «Рыбалка».

В первой, семейной версии, посадочные места находятся позади рулевой рубки, защищены от ветра и позволяют пассажирам расположиться по направлению движения. Большой кокпит можно превратить в уютное место для обеда, где за складным столом разместится четыре человека.

В рыбацкой, двухдверной комплектации, Merry Fisher 695 Marlin имеет раздвижную стеклянную дверь, закрытую от непогоды рубку, вокруг которой можно свободно и безопасно перемещаться, глубокий кокпит. Грамотное распределение внутреннего пространства судна позволяет разместить на нем все необходимое оборудование для рыбалки.

Презентация новой модели состоится в рамках Paris Boat Show 2013, которое будет проходить в столице Франции с 6 по 15 декабря.


Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также