Новости26 ноября 2013, 17:58

Leader в Париже

Официально презентованная в сентябре этого года на международной яхтенной выставке в Каннах моторная яхта Jeanneau Leader 40 совсем скоро будет представлена на выставке в Париже.

Дизайн яхты выполнен звездами современного яхтенного дизайна Garroni design и Микаэлем Петерс. Интерьеры идеально гармонируют с внешним обликом яхты. Динамичный и спортивный силуэт сочетается с заботливо организованным внешним пространством для отдыха. Дизайн Leader 40 — классический Sportop в современном исполнении.

Инженеры добавили множество полезных опций, например, гидравлическую платформу для купания, корпус с подводной подсветкой. Клиенты могут выбрать двигатель из пяти вариантов. Навигационная система в пакете с автопилотом полностью дублируется на iPad.

Две каюты и трансформируемый салон обеспечат приятное времяпрепровождение на борту, будь то однодневная поездка или небольшой круиз. Каюты чрезвычайно комфортны и имеют все необходимое для отдыха.

Камбуз удобно расположен и хорошо проветривается. Его эргономичный и функциональный дизайн имеет L-образную форму и многочисленные отсеки для хранения вещей и продуктов. Отдельно стоит отметить кокпит с огромной площадкой для загара, трансформируемой в диван.

Специальное предложение Leader 40 на поставку в 2014 году.

Комментарии

Также читайте

Мачты в форме 0
Мачты в форме 0
70-метровый концепт Матиса Руля
В тренде
В тренде
Фойлы - новый черный, как говорится
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Итальянский яхтенный дизайнер празднует 40 лет в бизнесе
Воскресный душ
Воскресный душ
Выходные в стиле VOR
Фотобот
Фотобот
Фотографы путешествуют по Европе в хаусботах-студиях
Дотла
Дотла
Последствия пожара, уничтожившего 19 лодок
Пропал глава Quicksilver
Пропал глава Quicksilver
Пустую яхту Пьера Аньеса прибило к пляжу во Франции
Кубок Тысячелетия
Кубок Тысячелетия
Шесть суперяхт меж живописных скал самого красивого залива Новой Зеландии
Cмотрим дальше