НОВОСТИ

Leader в Париже

Официально презентованная в сентябре этого года на международной яхтенной выставке в Каннах моторная яхта Jeanneau Leader 40 совсем скоро будет представлена на выставке в Париже.

Дизайн яхты выполнен звездами современного яхтенного дизайна Garroni design и Микаэлем Петерс. Интерьеры идеально гармонируют с внешним обликом яхты. Динамичный и спортивный силуэт сочетается с заботливо организованным внешним пространством для отдыха. Дизайн Leader 40 — классический Sportop в современном исполнении.

Инженеры добавили множество полезных опций, например, гидравлическую платформу для купания, корпус с подводной подсветкой. Клиенты могут выбрать двигатель из пяти вариантов. Навигационная система в пакете с автопилотом полностью дублируется на iPad.

Две каюты и трансформируемый салон обеспечат приятное времяпрепровождение на борту, будь то однодневная поездка или небольшой круиз. Каюты чрезвычайно комфортны и имеют все необходимое для отдыха.

Камбуз удобно расположен и хорошо проветривается. Его эргономичный и функциональный дизайн имеет L-образную форму и многочисленные отсеки для хранения вещей и продуктов. Отдельно стоит отметить кокпит с огромной площадкой для загара, трансформируемой в диван.

Специальное предложение Leader 40 на поставку в 2014 году.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также