НОВОСТИ

Ричард Бренсон откроет круизную компанию

Сэр Ричард Брэнсон планирует запустить новый проект. На этот раз миллиардер создаст компанию по организации круизов, сообщает The National.

В рамках разработки проекта стоимостью $1,7 млрд будет построено несколько круизных кораблей, уточняет глава компании Virgin:

«Мы хотим сделать принципиально новую компанию и пытаемся разработать такое круизное судно, которое было бы привлекательно для тех, кто никогда даже не думал о том, чтобы отправиться в плавание».

«Мы предложим больше развлечений и возможностей для досуга на борту наших кораблей, сделаем их более интересными для молодежной аудитории», — дополняет слова Брэнсона неназванный представитель Virgin.

По сообщениям, на данный момент миллиардер пытается привлечь инвесторов и уже нанял Allen & Co, небольшой инвестиционный банк из Нью-Йорка, для поиска бизнес-партнеров.

Считается, что первые корабли под брендом Virgin Cruise начнут курсировать по Карибскому и Средиземному морям, а затем откроют для себя и рынок в Персидском заливе. Точная дата запуска предпрития пока неизвестна, однако СМИ предполагают, что это может случиться до 2019 года.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также