ФОТО ДНЯ

Шестеро в ряд

Поделиться в соцсетях

В начале этого месяца на Miami International Boat Show — 2019 был представлен грозный спидбот Cigarette Tirranna.

59-футовая лодка, заточенная под запредельные скорости, оснащена сразу шестью подвесными двигателями Mercury Racing Verado 400R. Итого — 2 400 лошадей и 72 мили в час!

Видимо, в Cigarette Racing Team руководствовались следующим принципом: «Много — не мало». По крайней мере, имидж «бренда для мафиози», которым славилась Cigarette при Доне Аронове (Don Aronow) у руля, снова дает о себе знать — как в те годы, когда по столько же моторов на свои «Сигаретты» навешивали контрабандисты кокаина.

Tirranna умеет подчинить свое эго не только «служению» скорости, но и комфорту тех девяти счастливчиков, что окажутся на его борту. К распоряжению гостей предложено максимум удобств и приятностей: от летней кухни в кормовой части палубы до изысканного интерьера с отделкой кожей фабрики Poltrona Frau.

«Tirranna является чем-то, что не поддается никакому описанию. Она не вписывается ни в один из существующих классов моторных лодок, но в любом случае остается Cigarette», — сказал Скип Бравер (Skip Braver), глава Cigarette Racing Team.

По слухам, цена впечатляющего спидбота превысит $3 млн.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.