каталог

Цена

цена по запросу

Где купить

West Nautical

Россия, Москва

Контакты

Запрос звонка

Интересуетесь этой моделью?
Оставьте Ваши координаты и продавец свяжется с Вами

Первый корпус Sunseeker 155 Yacht был построен по заказу Эдди Джордана, бывшего владельца одной из конюшен Formula1, корпус номер два уйдет в Арабские Эмираты.

Несмотря на то, что 48-метровая мегаяхта от Sunseeker формально является серийным проектом, ее модульная концепция позволяет кастомизировать не только интерьеры лодки, но и вносить коррективы в надстройку и планы палуб. Владелец волен воплощать в своей яхте практически любые идеи, что, к примеру, и сделал Джордан, оборудовав на борту своей лодки небольшой приватный ночной клуб.

Четырехпалубная яхта имеет апартаменты для размещения 10 гостей и каюты для экипажа в количестве 10 человек. Гараж для тендера открывается в сторону борта – благодаря этому кормовая платформа выполняет функции пляжного клуба.

Максимальная скорость Sunseeker 155 Yacht может достигать 25 узлов, но в каждом конкретном случае скорость будет зависеть от веса яхты и того, чем владелец ее наполнит. На скорости 10-11 узлов в автономных плаваниях Sunseeker 155 Yacht способна преодолевать до 4 тысяч миль. При внушительных размерах яхта имеет небольшую осадку (2,25 м) и сможет заходить в сравнительно мелководные акватории.  

Аналогичные модели