Маркет

Bavaria S29 Open (#6190)

  • 1999 год
  • 200 моточасов
  • Россия, Москва
Опубликовано: 29 июня 2018, 11:06
Актуально до: 27 декабря 2018
Количество просмотров: 1589

Характеристики

  • Длина
    7 метров
  • Ширина
    2,4 метра
  • Осадка
    1,2 метра
  • Топлива
    50 литров
  • Пресная вода
    100 литров
  • Максимально пассажиров

    6 человек
  • Кол-во кают

    2
  • Кол-во спальных мест для гостей

    4 человек
  • Кол-во санузлов

    1
Двигатели
  • Стационар/колонка

    5 лс для управления в порту

Цена

₽750 000,- Растаможена в РФ или странах ТС

Продавец

владимир шелл

Россия, Москва

Показать контакты
Контакты

владимир шелл

Россия, Москва

+79517168030
Обратный звонок

Оставьте номер телефона и продавец свяжется с Вами

Описание

Яхта разработана и произведена на судоверфи Nautic Borchers. название яхты -Атлас 25, в Германия в 1999г.- Это значит надёжность 140-го мерседеса. Расстаможена. находится в Москве. В России на воде не была.Зимнее хранение как в Германии - гаражное. Тех.состояние на хорошем уровне, осмос отсутствует. Парусность- 28 кв.м. Снаряженный вес около- 1200 кг. Балласт 300 кг. + металлический шверт. Осадка без шверта 0.6 м. со швертом 1.2 м..Ходовые огни- комплект. Паруса: грот, стаксель, генуйский стаксель. Стаксель на скрутке. Мачта, и гик - алюминий. Усиленный степс мачты из нержавейки.двигатель бензиновый 5 л.с. хорошо управляется даже при большой волне. Якорь с цепью. Прицеп немецкий. Для спуска лодки не требуется кран. Это надёжная туристическая яхта на 100% выполняет своё предназначение. В каюте имеется мини камбуз -это раковина и однокомфорочная газовая плита. Съёмный стол может устанавливаться как в каюте, так и в кокпите на свежем воздухе. В кокпите тиковый полик. Гальюн поти-поти. Есть место и возможность поставить прокачной унитаз. Это не дорого. Есть четыре полноценных спальных места. в носу два спальных места + ещё можно расположить на ночлег ребёнка.
Цена за комплект (яхта, трейлер, мотор).

О модели

Дизайн экстерьера и интерьера

Внешность открытого круизного катера Bavaria S29 Open напрямую заявляет о спортивных амбициях лодки. Стремительные очертания корпуса, сглаженное панорамное ветровое стекло и защищенный кокпит — подтверждают первые впечатления.

Интерьеры оформлены в современном стиле, отделка внутренних пространств выполнена из махагона, а мягкая мебель получила светлую обивку.

Удобства на борту

На палубе катера предусмотрено практически все для комфортного отдыха — купальная платформа, лежак для загара, диван, столик, холодильник и гриль. При желании палубу можно закрыть биминитопом (не входит в базовую комплектацию), который защитит от непогоды.

Внутри есть кухня, отдельная каюта и многофункциональный салон. Последний из U-образного дивана со столиком преобразуется в два дополнительных спальных места.

Особенности

Катер впечатляет вместительными внутренними пространствами. Двуспальная кровать в корме достигает двух метров, а высота потолка составляет 1,85-метра, что немало для лодки таких размеров.

Bavaria S29 Open способна взять на борт небольшую компанию из шести человек. Здесь комфортно провести двухдневный круиз или устроить вечеринку с друзьями.

Регион плавания

По классу мореходности модель допускается к выходу в открытое море, а небольшие габариты позволяют заходить даже в неглубокие реки и водоемы.