каталог

Цена

от €151 371,-

EX WORKS*, в базовой комплектации

Где купить

RANGE Marine

Россия

Запрос звонка

Интересуетесь этой моделью?
Оставьте Ваши координаты и продавец свяжется с Вами

Самый легендарный морской внедорожник всех времен и народов – это, конечно, Nord Star 28. Начиная с момента своего рождения осенью 2004 года и по сей день он остается настоящей путеводной звездой для всех мореплавателей, ценящих уникальное сочетание исключительных характеристик с безупречным дизайном, и для всех судостроительных компаний, пытающихся сделать что-то подобное. 

Именно Nord Star 28 стал первым катером walkaround с обводами, разработанными знаменитым Руде Линдквистом (Rude Lindkvist), и классической внешностью настоящего морехода.

NS 28 стал первым внедорожником, пригодным не только для суровой службы в береговой охране, но и для семейных путешествий. У него есть не только удобный камбуз и просторный гальюн на нижней палубе, но и вторая каюта под рулевой рубкой с двумя  спальными местами. Попасть в каюту можно из коридорчика между камбузом и санузлом.

Сегодня морские внедорожники становятся все комфортабельнее, но в 2004 году это был прорыв, открывший новое направление в этом секторе катеров.