Описание дизайнера Studio Vafiadis

История бренда

Studio Vafiadis была основана в начале 80-х годов греко-итальянским архитектором Джорджио Вафиадисом (Giorgio Vafiadis). Уже через три года была спущена на воду первая суперяхта, спроектированная студией, которая и принесла известность молодому бренду. В 2013 в компанию пришел сын Джорджио —  Стефано Вафиадис (Stefano Vafiadis), в это же время он получил премию «молодой дизайнер года».

Философия

Команда создает не просто красиво оформленные лодки и внутренние пространства, но и наполняет их особым значением для клиента. В студии считают, что яхта должна отражать внутренние мир владельца, при этом не стоит забывать об экипаже, для которого рабочие пространства и зоны отдыха также имеют значения. От того, как будет чувствовать себя экипаж, зависит качество обслуживания и комфорт отдыхающих.

Специализация

Будь это небольшая серийная модель или моторная суперяхта, Studio Vafiadis выполнит проект на высоте. Компания готова создать полный пакет проектной документации, архитектуру, внешний дизайн и интерьеры.

Сотрудничество с верфями

У студии сложились хорошие отношения с греческой Golden Yachts, итальянскими Cerri Cantieri NavaliOvermarine и Mondomarine.

Знаковые проекты

В 2018 году Golden Yachts завершила одиннадцатый совместный с Vafiadis проект. Дизайнеры разработали 85-метровый флагман O'Ptasia во вневременном стиле, которые тепло воспринимают как любители классики, так и современного дизайна. Внимания заслуживает и O'Pari 3 — уникальность лодки заключается в планировке. Внутренние пространства спроектированы таким образом, что там уместилось три мастер-каюты.

Команда

Джорджио и Стефано руководят небольшой студией, где собралась опытная команда мастеров своего дела.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail
Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail