Evan K. Marshall

Великобритания

Описание дизайнера Evan K. Marshall

История бренда

Свою любовь к морю Эван К. Маршалл (Evan K. Marshall) обрел еще в детстве, когда путешествовал с родителями на семейных яхтах. Уже в то время он начал рисовать первые лодки. Окончив колледж, молодой специалист устроился в Sparkman & Stephens, где проработал несколько лет и набрался опыта. В 1993 Эван создал собственную студию EKM, которая успешно продвигается в архитектуре и дизайне в сфере недвижимости и морском сегменте.

Философия

Краеугольным камнем дизайна от EKM стало тесное сотрудничество команды с клиентом, что позволяет точно реализовать предложенные идеи и цели. Прислушиваясь к заказчикам, уважая их требования и пожелания, студия зарекомендовала себя как создатель индивидуальных дизайнерских решений.

Специализация

Компания добилась впечатляющих успехов в архитектуре и дизайне суперяхт. Также работы Эвана можно встретить в автомобильной отрасли. Мастер пользуется уважением и в строительном сегменте, в том числе он проектировал жилой комплекс в Москве.

Сотрудничество с верфями

Студия принимает участие в оформлении кастомных и полукастомных яхт для верфей PearlOcean AlexanderBroward MarineHorizonHatteras и пр.

Знаковые проекты

Среди нововведений от EKM — трехуровневая мастер-каюта, реализованная на лодке Heesen Opus II в 1997 году. Также внимания заслуживает 37-метровая Ocean Alexander 120, ее экстерьер и интерьер разрабатывал сам Эван. Лодка спроектирована в том числе под чартер и предлагает изысканно оформленные просторные каюты и обширные социальные зоны. Модель была отмечена экспертами на многих яхтенных выставках.

Команда

Главным дизайнером и руководителем небольшой, но известной студии с офисом в Лондоне остается Эван К. Маршалл.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail
Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail