DL Yachts
Верфи

DL Yachts

Италия
Via dell’Artigianato s/n, 60012
Dreamline Yachts International SARL

История компании

DL Yachts или Dreamline Yachts — итальянская верфь, основанная в 2011г. инженером Петером Зубером (Peter Zuber). Возглавил верфь Паоло Бенчивенни (Paolo Bencivenni), ранее работавший на верфи Dominator. Вероятно, в силу своей юности компания чрезвычайно активна и инновационна, благодаря чему оказалась в числе немногих удачных судостроительных начинаний последнего времени, несмотря на мировой кризис. В основу проектов верфи легла совместная работа Зубера с Энрико Гобби (Enrico Gobbi) из Team for Design и Джузеппе Аррабито (Giuseppe Arrabito) из Arrabito Naval Architects. Этой команде удалось создать непохожие на других проекты. Высокая скорость и мореходность наряду с экономичностью были достигнуты благодаря особой конструкции корпуса с малым сопротивлением от Джузеппе Аррабито, а характерный для Гобби дизайн, сочетающий агрессивность с изысканностью и вместе с тем функциональный, подарил, помимо эстетического аспекта еще и массу пространства на борту лодок. Первой яхтой верфи стала яхта Miss Anna (Dreamline 26), представленная на выставке в Каннах в 2014г.

Статус

Действует.

Производство

DL Yachts владеет современной производственной площадкой в Анконе на восточном побережье Италии. Моторные яхты верфи проектируются и строятся по полностью кастомному принципу, с максимально возможной персонализацией. Материалами изготовления служат алюминий и композит. Благодаря работе Петера Зубера с его 35-летним опытом, каждая модель поражает инновационным запалом.

Флот

В наименованиях моделей Dreamline отражена длина корпуса в метрах. Полуводоизмещающие и глиссирующие яхты младших моделей строятся из композита, а три старшие водоизмещающие Dreamline могут быть построены как из алюминия, так и из стекловолокна. Все модели — и это достаточно смелый шаг — оснащаются гибридными двигателями. Сегодня у производителя имеются планы по расширению модельного ряда в сторону более крупных моделей. Яхты свыше 50 м планируют строить из стали и алюминия на новом заводе.

Особенности

Верфь DL Yachts задала высокую планку, вложив в свою яхты «умную» элегантность, инновации, экономичность и высокие экологические стандарты, и все это в сочетании с высокой индивидуализацией яхт.

«Наш успех объясняется тем, что мы не копируем продукты других верфей, — говорит CEO компании Паоло Бенчивенни. — Мы создали свой собственный стиль и предлагаем кастомизируемые модели, которые по уровню исполнения и характеристикам не имеют конкурентов в своем размерном сегменте. Опытные владельцы оценят это».

Консультация по яхтам DL Yachts

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд