Dynamiq
Верфи

Dynamiq

Монако
Dynamiq Yachts SARL

Верфь Dynamiq основана в 2011 году яхтенным брокером и дизайнером Сергеем Добросердовым. Он собрал впечатляющую команду из профессионалов, отвечающих за различные аспекты проектирования и строительства яхт. Так, корпуса лодок Dynamiq разрабатывают ведущие голландские морские архитекторы из Azure, над гидродинамикой работают специалисты Van Oossanen, а интерьерами занимается известная лондонская дизайн-студия Bannenberg & Rowell.

В результате их трудов на свет появились яхты «Динамик»: быстроходные водоизмещающие суда длиной от 38 метров с трансатлантическим запасом хода. Корпус и надстройка выполнены из алюминия. За счет легкости этого материала и благодаря гидродинамическим характеристикам корпуса яхты Dynamiq умеют разгоняться до 25 узлов.

В своих проектах Сергей Добросердов всегда делал упор на экологичность, Dynamiq не стал исключением. Все яхты «Динамик» спроектированы по строгим стандартам RINA’s Green Star Plus. Установка поворотной пропульсивной системы от Fortjes позволяет не только сэкономить на топливе, но и снижает шумы и вибрации. Помимо «зеленых» качеств, которые находятся на поверхности, у мегаяхт Dynamiq есть и не столь очевидные экологичные активы. Так на смену стандартному для мегаяхт стеклу пришло XIR-стекло. Оно препятствует нагреванию помещений и позволяет снизить выбросы от работы системы кондиционирования.

Одна из «фишек» Dynamiq — прозрачная ценовая политика. Компания первой на суперяхтенном рынке представила на своем сайте онлайн-конструктор, который позволяет рассчитать стоимость мегаяхты вместе с желаемыми опциями на борту.

Штаб-квартира Dynamiq находится в Монако, производственные мощности в Италии, на верфи NCA в Карраре. В России и странах СНГ верфь представляет интернет-брокер itBoat Boutique.

Консультация по яхтам Dynamiq

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд
  • В продаже на Маркете 1