Francesco Guida Design

Италия

Описание дизайнера Francesco Guida Design

История бренда

Студия Francesco Guida Design давно известна в яхтенных кругах. За свою богатую историю компания приняла участие не в одном десятке проектов, что было бы невозможно без основателя и одного из ведущих яхтенных дизайнеров в мире — Франческо Гвида (Francesco Guida). Кстати, он совмещает руководство компании с должностью главного дизайнера и инженера на верфи, знаменитой своей «зеленой» направленностью — Arcadia Yachts.

Философия

В работах Франческо старается отойти от привычного для многих дизайнеров «автомобильного» стиля с его чрезмерно сглаженными формами и, соответственно, урезанными внутренними объемами. Выбор в пользу «полноценной» надстройки с прямыми углами позволяет создавать просторные и светлые пространства, за что клиенты и любят лодки мастера.

Специализация

Команда Francesco Guida Design предлагает самый полный перечень услуг в сфере дизайна яхт и морской архитектуры. Фирма охотно берется за реализацию как небольших серийных проектов, так и кастомных моторных суперяхт.

Сотрудничество с верфями

На сегодняшний день большую долю заказов компания выполняет для Arcadia Yachts, но при этом мастера приглашают к участию в проектах для ISACantiere delle MarcheAzimut. Для последней команда разрабатывает серийные спортбриджные лодки.

Знаковые проекты

Каждый проект студии особенный, например, одной из последних стала Arcadia 105. Модель завоевала награду World Superyacht Awards 2019 в категории «Лучшая полуводоизмещающая лодка длиной до 33 метров». Жюри впечатлилось откидными балконами по обоим бортам, обзор из салона на 300 градусов, большие пространства для отдыха и, конечно же, экономичность и производительность судна.

Команда

Франческо выбрал для штаб-квартиры студии Неаполь, где вместе с ним работает сплоченная команда дизайнеров, архитекторов и инженеров.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты дизайнера "Francesco Guida Design"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail