K-Architectes

Швейцария

Описание дизайнера K-Architectes

История бренда

В 2007 году Ален Мейлан (Alain Meylan) открыл небольшую студию K-Architectes в швейцарском Каруже. На тот момент у компании сформировался костяк из пяти специалистов. Команда довольно быстро добилась успеха, а к 2015 году слава о фирме добралась и до суперяхтенной отрасли.

Философия

В стиле K-Architectes читается швейцарская практичность и стремление не только к красоте, но и функциональности. В интерьерах присутствует тенденция к четким геометрическим фигурам, характерным для европейского дизайна.

Специализация

В сфере недвижимости K-Architectes знаменита по работам над частными резиденциями, квартирами, местами общего пользования и коммерческими объектами. В морском секторе компания отдает предпочтение интерьерам для полукастомных лодок.

Сотрудничество с верфями

Пока яхтенное направление не является приоритетным для студии и налажено сотрудничество только с турецкой Oguz Marine, которая специализируется на парусных суперяхтах в классическом стиле.

Знаковые проекты

Первым проектом для K-Architectes стал турецкий гулет Rox Star. 40-метровое двухмачтовое судно получило интерьеры из темного дерева в современном стиле.

Команда

Около 10 лет потребовалось компании под руководством Алена Мейлана, чтобы увеличить свой штат в пять раз. Сегодня над проектами K-Architectes на постоянной основе работает 25 дизайнеров и архитекторов. Это специалисты с многолетним стажем и выпускники одних из самых престижных учебных заведений страны.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты дизайнера "K-Architectes"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail