Marlow Pilot
Верфи

Marlow Pilot

США
US Hwy 441, Alachua, FL 32615, 14700

История компании

Бренд Marlow Pilot может похвастаться богатой историей. Его корни уходят в далекие 1830-е года, когда предок основателя компании Mainship Генри Лурс (Henry Luhrs) иммигрировал в Соединенные Штаты, создав небольшую судостроительную компанию.

В течение последующих 150 лет предприятие постоянно росло, и в 1977 году оно было преобразовано в корпорацию Mainship, занимающуюся строительством моторных лодок. Впервые траулеры появились в модельном ряду верфи в 70-х годах — из-за бушующего топливного кризиса, но в дальнейшем завод отказался от их строительства на несколько лет.

Настоящий успех ожидал компанию в 1994, когда предприятие возобновило производство экономичных траулеров, определив основное направление на последующие десятилетия. В 2012 году бренд Mainship был выкуплен основателем Marlow Yachts Дэвидом Марлоу (David Marlow).

Используя дизайнерские идеи Mainship и современные технологии Marlow, верфь выпустила новые модели траулеров, которые были хорошо восприняты мореманами. В 2016 году после ребрендинга верфь получила новое название – Marlow Pilot.

Статус

Предприятие продолжает работу и все также занимается строительством комфортных экономичных лодок.

Производство

Яхты Marlow Pilot собираются на заводе в Алачуа в штате Флорида. Завод расположился на территории превышающей 150 000 кв. м, где находятся производственные мастерские, сборочные ангары, склады и многое другое.

Модельный ряд

В модельный ряд Marlow Pilot входят полуводоизмещающие лодки длиной от 31 до 37 футов для длительных круизов. Для любителей путешествовать в любую погоду подойдут закрытые круизные яхты с хардтопом.

Желающим коротать теплые деньки в компании друзей верфь может предложить модели с хардтопом и полузакрытым салоном. На таких лодках кокпит плавно переходит во внутреннее пространство и позволяет владельцу, не отрываясь от общения с друзьями, управлять судном.

Особенности

Корпуса Marlow Pilot выделяются повышенной прочностью. При строительстве используются композитные материалы, изготовленные по технологии Nida-Core. Их прочность и эластичность превышают параметры традиционного для частного судостроения стеклопластика. При этом лодки получаются легкими, что позволяет устанавливать экономичные двигатели.

Консультация по яхтам Marlow Pilot

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.

Официальный представитель