Характеристики Bering 92

Моторная яхта Bering 92 выпускается верфью Bering с 2019 года. Bering 92 — это моторная яхта со стальным корпусом длиной 29.08 м с осадкой 1.70 м, которая может разгонятся до 13 узлов. Яхта с корпусом из стали имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость новой Bering 92 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €5 млн.

Длина
29,08м  / 95' 5"
Ширина
6,74м  / 22' 2"
Осадка
1,70м  / 5' 7"
Тоннаж
Запас топлива, л
21 000
Запас пресной воды, л
3 500
Двигатели и performance
Крейсерская скорость, уз.
9
Максимальная скорость, уз.
13
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Сталь
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Турция
Модель
92
Период выпуска
с 2019

Обзор Bering 92

Дизайн экстерьера и интерьера

Новая Bering 92 вместе со своей старшей сестрой B106 значительно отличается от остального модельного ряда экспедиционных яхт турецкой верфи. Во-первых, суперяхта  по внешнему облику ближе к SUV-ам, хотя обладает водоизмещающим корпусом. Во-вторых, в модельном ряду нет других лодок типа Raised Pilothouse. Интерьеры в базовой комплектации оформлены темным лакированным деревом и обставлены мягкой мебелью в светлых тонах.

Удобства на борту

На флайбридже расположилась зона отдыха с собственным камбузом, обеденной и лаунджем. На фордеке имеется большая терраса-солярий, а корму украшает широкая купальная платформа, куда свободно войдут шезлонги. Уютный салон на главной палубе за счет широкого прохода легко объединяется с кормовым кокпитом. Для гостей предусмотрены четыре двухместные каюты внизу.

Особенности

Даже с новым дизайном «Беринг» остается «Берингом». Это лодка с впечатляющей производительностью и хорошими мореходными качествами. Стальной корпус обеспечивает судну прочность, а алюминиевая надстройка позволяет снизить вес конструкции. Отдельно стоит выделить мастер-каюту, которая занимает два уровня (!). На первом располагаются сами апартаменты, а на втором огромная гардеробная.

Регион плавания

Bering 92 сконструирована для поклонников больших путешествий. На одном баке вполне реально пересечь океан. Также лодка подходит для комфортного круиза даже в 50-х широтах.

Документы по Bering 92

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bering 92.

Цена
от €4 950 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Bering Russia
Россия
Россия
+7 499 350-50-61
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей