Характеристики Silver Tiger DCZ

Катер Silver Tiger DCZ выпускается верфью Silver с 2019 года. Silver Tiger DCZ — это катер с подвесным мотором длиной 6.06 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 0.40 м, который может разгонятся до 40 узлов. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны.

Длина
6,06м  / 19' 11"
Ширина
2,36м  / 7' 9"
Осадка
0,40м  / 1' 4"
Тоннаж
Запас топлива, л
107
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
8
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
подвесной мотор 1 x 115-150 л.с.
Максимальная скорость, уз.
40
Килеватость на транце, градусы
'19'
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Открытый с небольшой каютой (cuddy cabin)
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Финляндия
Серия
Z
Модель
Tiger DCZ
Период выпуска
с 2019

Обзор Silver Tiger DCZ

Впервые представленная в 2018 году лодка Silver Tiger DCZ стала обладательницей сразу двух престижных премий – Best of Boats Awards и European Powerboat of the Year.

Дизайн экстерьера и интерьера

Новый катер с подвесным мотором с дизайном от Eker гармонично вписался в модельный ряд и выполнен в привычном скандинавском стиле, для которого характерны четкие прямые очертания и практичный, но аскетичный интерьер. При этом по уровню комфорта лодка не уступает конкурентам. Для оформления кокпита и внутренних пространств производитель выбрал характерную светло-серую палитру.

Удобства на борту

Как и его старшая сестра Raptor новая модель оборудована небольшой кадди-кабиной для двоих человек. Внутри нашлось место и для морского туалета, который, правда идет как дополнительная опция. В кокпите не очень много места, поэтому за постом управления находится многофункциональная зона отдыха, способная трансформироваться в обеденную, солярий или просто U-образный диван для пассажиров.

Особенности

Финны включили в базовую комплектацию неплохой набор. В минимальную стоимость уже входит ходовой тент, и такие приятные мелочи как дворники для ветрового стекла, USB зарядка для гаджетов, подстаканники и пр. За дополнительную плату функции лодки можно расширить, оснастив ее газовой плитой, холодильником, обогревателем, а также пакетом для рыбалки.

Регион плавания

Silver Tiger DCZ создана для однодневных прогулок в прибрежных водах. У модели нет закрытого салона, поэтому ее оптимально использовать в теплое время года, хотя большое панорамное стекло неплохо защищает кокпит от встречного ветра.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует катер Silver Tiger DCZ, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей