Характеристики Maiora 33DP

Моторная яхта Maiora 33DP выпускается верфью Maiora с 2010 года. Maiora 33DP — это моторная суперяхта длиной 32.50 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.55 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
32,50м  / 106' 8"
Ширина
6,80м  / 22' 4"
Осадка
1,55м  / 5' 2"
Тоннаж
Запас топлива, л
17 000
Запас пресной воды, л
3 000
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
5
Экипаж
4
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MTU 16V2000 M 93 - 2400 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
26
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
33DP
Период выпуска
с 2010

Обзор Maiora 33DP

Дизайн интерьера и экстерьера

Своей вытянутой формой корпуса, в меру заниженным профилем и спортивными линиями Maiora 33DP обязана конструкторскому отделу верфи. В отличие от модели 33FB, эта лодка получила более «суженное» остекление надстройки, что подчеркивает ее футуристический стиль. Щедрые внутренние пространства суперяхты, получившей приподнятую рулевую рубку, можно оформить по индивидуальному заказу.

Удобства на борту

Флайбридж предлагает богатые пространства под открытым небом, где есть бар, лаундж и столик с большим диваном. Корму яхты украшает просторный пляжный клуб, а на главной палубе имеется затененная терраса. В сильную жару или непогоду всегда можно укрыться в закрытой гостиной, за ней располагается столовая, главный камбуз и небольшая комната отдыха.

Особенности

Конструкторы Maiora планировке open space предпочитают разграниченные зоны, поэтому салон 33DP выглядит по-домашнему уютным. Особое внимание уделено комфорту отдыхающих: на 32,5-метровой лодке всего четыре двухместных каюты, хотя другие производители в подобный метраж вмещают и пять номеров.

Регион плавания

Обилие открытых пространств говорит о том, что лодка задумывалась для эксплуатации в теплом климате. Она прекрасно подходит для Средиземноморья, Карибов, вод ЮВА и Океании.

Документы по Maiora 33DP

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Maiora 33DP.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Maiora 33DP, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей