Характеристики Nordhavn 59 CP

Моторная яхта Nordhavn 59 CP выпускается верфью Nordhavn с 2015 года. Nordhavn 59 CP — это полуводоизмещающая яхта длиной 17.92 м с осадкой 1.27 м, которая может разгонятся до 20 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
17,92м  / 58' 10"
Ширина
5,18м  / 17'
Осадка
1,27м  / 4' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
32 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
4 164
Запас пресной воды, л
1 287
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Twin Cummins QSM 11, 715 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
18
Максимальная скорость, уз.
20
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Полуводоизмещающий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Модель
59 CP
Период выпуска
с 2015

Обзор Nordhavn 59 CP

Дизайн экстерьера и интерьера

Выпуская Nordhavn 59 CP, верфь сделала несколько «правок». Изменения, в первую очередь, прослеживаются в экстерьере лодки. Производитель отошел от привычного для траулеров экстерьера и скошенного остекления рулевой рубки. Вместо этого модель получила плавные очертания. Интерьеры существенно не изменились: в оформлении по-прежнему преобладают темные тона.

Удобства на борту

Верхняя палуба теперь выполнена в один уровень и предлагает обширную зону отдыха, а также место для хранения тендера. В корме на главной палубе находится затененная терраса, где можно укрыться в жаркий день. Салон с открытой планировкой получился уютным и функциональным, он вмещает гостиную, кухню и столовую. Нижняя палуба предлагается в двух- или трехкаютной версии.

Особенности

Nordhavn 59 CP стала одной из немногих экспедиционных яхт верфи с полуводоизмещающим корпусом. При этом лодка изготавливается не из металла, а более легкого стеклопластика, что позволяет существенно снизить расход топлива.

Регион плавания

Судно может свободно выходить в океан и на крейсерских 9 узлах способно преодолевать до 1000 морских миль. На яхте Nordhavn 59 CP будет приятно провести время в теплом Средиземноморье или отправиться покорять северные широты.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Nordhavn 59 CP, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей