Характеристики Bering 95

Моторная яхта Bering 95 выпускается верфью Bering с 2016 года. Bering 95 — это моторная яхта со стальным корпусом длиной 28.96 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 2.29 м, которая может разгонятся до 12 узлов. Яхта с корпусом из стали имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Bering 95 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €7,9 млн.

Длина
28,96м  / 95' 1"
Ширина
7,95м  / 26' 1"
Осадка
2,29м  / 7' 7"
Тоннаж
Водоизмещение, т
240 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
45 430
Запас пресной воды, л
5 670
Пассажировместимость
Количество кают
5
Количество спальных мест для гостей
10
Экипаж
4
Двигатели и performance
Варианты двигателей
2 x Cummins QSK 19 MCRS 600 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
10
Максимальная скорость, уз.
12
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Иной
Материал корпуса
Сталь
Дизайн
Иной
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Турция
Серия
Expedition Yachts
Модель
95
Период выпуска
с 2016

Обзор Bering 95

Дизайн экстерьера и интерьера

Bering 95 выполнена в лучших традициях экспедиционных яхт: скошенная рулевая рубка, прочная стальная конструкция и экономичный водоизмещающий корпус.  В стандартной комплектации интерьеры сделаны лаконично и нацелены на функциональность. Будущий владелец может оформить внутренние пространства на свое усмотрение.

Удобства на борту

Дизайнеры постарались сделать яхту максимально комфортной для любого климата, поэтому она обзавелась обширными пространствами для отдыха как внутри, так и снаружи. Под открытым небом для гостей имеются лаунджи, бары и даже спа-бассейн. Для плохой погоды предусмотрено целых два салона, где также есть отдельная столовая. Под апартаменты владельца отведена носовая часть на главной палубе, где очень много свободного места.

Особенности

На нижней палубе есть отдельное помещение, которое заказчику предлагается оборудовать под свои потребности. Здесь можно сделать еще одну каюту, установить кинотеатр, спортзал, рабочий кабинет или библиотеку. В отличие от младшей 80-ой серии, для хранения тендера предлагается не только кормовая часть верхней палубы, но и возможность установить скутер или лодку на фордеке (вместо террасы).

Регион плавания

Яхта создана для настоящих морских волков, не привыкших долго сидеть дома. На Bering 95 можно отправиться в настоящее приключение, а хорошая автономность позволит не ограничивать себя в географии путешествий и прокладывать маршруты без захода в марины протяженностью до 6000 морских миль.

Документы по Bering 95

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bering 95.

Цена
от €7 900 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Bering Russia
Россия
Россия
+7 499 350-50-61
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей