Характеристики Chris-Craft Calypso 30

Катер Chris-Craft Calypso 30 выпускается верфью Chris-Craft с 2017 года. Chris-Craft Calypso 30 — это катер с подвесным мотором длиной 8.08 м с 8 местами для пассажиров и осадкой 0.46 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость в России нового Chris-Craft Calypso 30 в базовой комплектации от $293,3 тыс.

Длина
8,08м  / 26' 7"
Ширина
2,60м  / 8' 7"
Осадка
0,46м  / 1' 7"
Тоннаж
Запас топлива, л
533
Запас пресной воды, л
59
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
8
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Single Mercury Verado (350 л.с.) 4 Stroke - DTS
Twin Mercury Verado (200 л.с. x2) 4 Stroke - DTS
Single Yamaha (350 л.с.) 4 Stroke - Digital Control
Twin Yamaha (200 л.с. x2) 4 Stroke - Digital Controls
Килеватость на транце, градусы
'21'
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Боурайдер / открытый
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки, Рыбалка, Вейкборд / водные лыжи
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Серия
Calypso
Модель
Calypso 30
Период выпуска
с 2017

Обзор Chris-Craft Calypso 30

Дизайн экстерьера и интерьера

Выпущенная в 2017 году Chris-Craft Calypso 30 продолжает классический стиль модельного ряда американской верфи — изящные очертания, высокий фальшборт и широкий корпус. Как всегда, новая лодка привлекла большое внимание. При этом производитель не сэкономил на отделке, использовав морской винил, красное дерево, тик и пр. Интерьеры можно оформить в нескольких цветовых решениях, в дополнение компания предлагает широкий выбор различных опций.

Удобства на борту

На недостаток места 9,3-метровая лодка не жалуется, но вдобавок внутренние пространства можно еще увеличить, сложив кормовой диван. Погрузка на катер производится через вход на корме или по правому борту, последний также оснащен лестницей для спуска в воду. На палубе оборудован небольшой камбуз. В носовой части площадку для загара можно легко трансформировать в уютную обеденную зону. На лодке есть и санузел, где предусмотрены шкафчики для хранения припасов и вещей.

Особенности

Катер достаточно универсален, хорошие ходовые характеристики позволяют использовать его для занятий водными лыжами или вейкбордингом. Также наличие садка и свободное место делают Calypso 30 комфортным для рыбалки. Кроме того, он просто доставит эстетическое удовольствие своему владельцу и выделит его среди хозяев других лодок в марине.

Регион плавания

Лодка уверенно ведет себя в прибрежных водах и вмещает до 12 человек.

Видеоролики о Chris-Craft Calypso 30

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Chris-Craft Calypso 30 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Обзор катера Chris-Craft Calypso 30 от верфи

Документы по Chris-Craft Calypso 30

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Chris-Craft Calypso 30.

Цена
от $293 342
DDP, в базовой комплектации
Где купить
Burevestnik Group
Россия, Москва
Россия
+7 910 406-81-51
Россия
+7 903 969-95-02
Россия
+7 495 249-24-21
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей