Характеристики Sunseeker Predator 74

Моторная яхта Sunseeker Predator 74 выпускается верфью Sunseeker с 2017 года. Sunseeker Predator 74 – это закрытая круизная яхта с хардтопом длиной 22.82 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.83 м, которая может разгонятся до 40 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Sunseeker Predator 74 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от £2,1 млн.

Длина
22,82м  / 74' 11"
Ширина
5,38м  / 17' 8"
Осадка
1,83м  / 6' 1"
Тоннаж
Водоизмещение, т
45,3 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
1 800
Запас пресной воды, л
800
Пассажировместимость
Количество кают
4
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал Twin MAN V12 1550 Shaft (2 x 1550PS)
Вал Twin MAN V12 1900 Shaft (2 x 1900PS)
Максимальная скорость, уз.
40
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Спортивные и открытые яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Великобритания
Серия
Predator
Модель
Predator 74
Период выпуска
с 2017

Обзор Sunseeker Predator 74

Дизайн экстерьера и интерьера

Хищные динамичные формы экстерьера Sunseeker Predator 74 не просто рекламный ход компании. Моторная яхта с хардтопом способна развить до 40 узлов и выделяется хорошей маневренностью. В базовой комплектации производитель предлагает светло-серые интерьеры с добавлением темного дерева. Во внутренних пространствах много естественного света за счет обширного остекления и огромного люка на крыше.

Удобства на борту

Лодка богата на социальные зоны как внутри, так и снаружи — два больших лежака для загара, просторная терраса, перетекающая в салон с баром и, конечно, купальная платформа на корме. Апартаменты владельца на нижней палубе получили вместительный гардероб, кофейный столик и рабочее место. VIP-номер в носовой части едва уступает по комфорту и площади каюте хозяина и вдобавок имеет отдельную комнату под офис. На яхте имеется еще одна гостевая каюта на двух человек.

Особенности

Вместо привычного лаунджа на двоих на фордеке, который встречается среди «одноклассников», лодка получила открытую вместительную террасу с U-образным диваном, столиком и площадкой для загара. Здесь без проблем смогут собраться все отдыхающие.

Роскошная яхта с закрытым салоном позволит в полной мере насладиться недельным круизом с семьей или друзьями.

Регион плавания

С запасом хода в 330 морских миль (на крейсерских 21 узлах) Sunseeker Predator 74 может свободно выходить в открытое море.

Видеоролики о Sunseeker Predator 74

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Sunseeker Predator 74 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Sunseeker Predator 74

Документы по Sunseeker Predator 74

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Sunseeker Predator 74.

Цена
от £2 105 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Sunseeker Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 258-87-00
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей