Характеристики Bering 130

Моторная яхта Bering 130 выпускается верфью Bering с 2017 года. Bering 130 — это моторная яхта со стальным корпусом длиной 40.20 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 2.80 м, которая может разгонятся до 14 узлов. Яхта с корпусом из стали имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость новой Bering 130 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €15 млн.

Длина
40,20м  / 131' 11"
Ширина
9,30м  / 30' 7"
Осадка
2,80м  / 9' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
479 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
64 000
Запас пресной воды, л
10 000
Пассажировместимость
Количество кают
5
Количество спальных мест для гостей
10
Количество санузлов
5
Экипаж
6
Двигатели и performance
Варианты двигателей
2 x Caterpillar C32 - 1200 HP
Крейсерская скорость, уз.
12
Максимальная скорость, уз.
14
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Сталь
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Верфь
Страна
Турция
Серия
Expedition Yachts
Модель
130
Период выпуска
с 2017

Обзор Bering 130

Дизайн экстерьера и интерьера

К созданию одной из самых больших яхт в серии Expedition, Bering 130, верфь подключила австралийскую Sabdes Design. Команды уже были знакомы по совместной работе над компактной 20-ой серией. В целом, характерный стиль линейки экспедиционных яхт был сохранен, не подкачала и архитектура с ее привычным водоизмещающим корпусом. Для создания интерьеров полукастомной суперяхты клиент может пригласить собственного дизайнера или воспользоваться готовым решением.

Удобства на борту

Лодка получила много свободного места как внутри, так и снаружи. Сандек способен предложить все необходимое для отдыха шумной компанией на свежем воздухе. Здесь оборудован спа-бассейн, бар, камбуз, лаундж и имеются лежаки для загара. При этом есть зоны отдыха на фордеке, террасы в корме на верхней и главной палубе. Внутри для отдыхающих предусмотрена гостиная, столовая, салон, тренажерный зал и сауна.

Особенности

Мастер-каюту можно назвать настоящими апартаментами: помимо спальни, здесь имеется отдельная гостиная, рабочий кабинет и два санузла. В стандартной комплектации вместе с тендером идут еще и два водных скутера, так что скучать на лодке не придется.

Регион плавания

Как и младшая 115-ая, моторная яхта со стальным корпусом Bering 130 на одном баке способна преодолевать до 6000 морских миль. Лодка полностью подготовлена для больших путешествий и может отправиться даже в кругосветку.

Цена
от €15 000 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Bering Russia
Россия
Россия
+7 499 350-50-61
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей