Характеристики Aquador 22 WAE

Катер Aquador 22 WAE выпускался верфью Aquador с 2017 по 2019 год. Aquador 22 WAE – это катер с подвесным мотором длиной 6.83 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 0.76 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны.

Длина
6,83м  / 22' 5"
Ширина
2,49м  / 8' 3"
Осадка
0,76м  / 2' 6"
Тоннаж
Сухой вес, кг
1 350
Запас топлива, л
200
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
6
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Подвесной мотор 100-250 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Walkaround
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Финляндия
Модель
22 WAE
Период выпуска
2017 – 2019

Обзор Aquador 22 WAE

Дизайн экстерьера и интерьера

Катер Aquador 22 WAE стал продолжением давно полюбившейся 21-ой модели. В дизайне прослеживаются характерные для северных стран очертания. Уверенность в надежности этой лодки внушают высокие релинги из нержавеющей стали, панорамное ветровое стекло и корпус типа Walkaround с широкими проходами по обоим бортам.

Для оформления интерьеров производитель отдал предпочтение износостойким материалам и отказался от ненужной роскоши, поэтому катер смотрится на первый взгляд простовато, но достаточно функционально.

Удобства на борту

Снаружи на палубе стоит выделить вращающиеся кресла капитана и помощника, их можно развернуть к дивану на корме и создать обеденную зону с выдвижным столом. Носовую часть занимает отдельная каюта с двуспальной кроватью. Она также может использоваться как укрытие от дождя, если не установлен ходовой тент, который предлагается как опция. По желанию заказчика Aquador 22 WAE оборудуют биотуалетом.

Особенности

С топовыми двигателем (до 250 л.с.) катер способен разгоняться до 45 узлов, что больше подходит для скоростных моделей, но верфь позиционирует лодку как прогулочное судно для небольших путешествий семьей или друзьями. Для регионов с суровым климатом на лодку есть возможность установить ходовой тент и обогреватель.

Регион плавания

Катер 22 WAE по классу мореходности относится к категории C и способен ходить в прибрежных водах.

Катер Aquador 22 WAE снят с производства. Чтобы купить б/у или подобрать аналогичный новый, обратитесь к Вашему брокеру или отправьте запрос через форму ниже:
Где купить
RANGE Marine
Россия
Россия
+7 495 005-56-46
Россия
+7 812 926-29-49
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей